Southside Logo 23.-25. Juni NEUHAUSEN OB ECK

Smoke Bros.

Die SMOKE BROS. bieten allen FREUNDEN von köstlichem ESSEN und hochwertigsten Zutaten ihre Produkte frisch zubereitet an. Die Herstellung richtet sich nach klassischem, nordamerikanischem BBQ-Vorbild und verzichtet auf die Zugabe von künstlichen Aroma- u. Konservierungsstoffen. FESTIVALS, OPEN-AIRS, KONZERTE, CATERINGS, FESTE jeglicher Art und in naher Zukunft auch RESTAURANTS, sind die Rahmen, in denen alle Gerichte & Snacks angeboten werden. Klassische Zubereitung heißt, es werden beste Ausgangsprodukte im SMOKER über bis zu 18 STUNDEN sehr schonend und langsam gegart. Infolge des langsamen Garens, bei niedrigen Temperaturen, wird das Fleisch sehr, sehr zart und besonders aromatisch. Unterschiedlichste Fleischsorten können für BBQ verwendet werden. Bekannt geworden sind die SMOKE BROS. für ihr köstliches PULLED PORK aus bestem Schweinenacken. Darüber hinaus gibt es noch SPARERIPS und BEEF BRISKET. Gemeinsam bilden diese Variationen die HOLY TRINITY des BBQ‘s.

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